Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.
Le produit vendu : sachet refermable de mélange de thé vert (poids au...
20/05/2019 - 247 commentaires
Faire mariner une viande ou un poisson permet de parfumer et d’attendrir le produit. Épices, garnitures, condiments, la palette de saveurs est riche.
La marinade demande un peu de patience. C’est en laissant reposer l’aliment plusieurs heures dans la préparation que celui-ci s’imprègne de toutes les saveurs.
Le thé entre en cuisine, prêt à vous y mettre ?
12/03/2019 - 3 commentaires
L'hiver se termine tranquillement et pour beaucoup d'entre nous il a laissé des traces!
Mais si tu vois de quoi je veux parler!
Je veux parler des raclettes, des tartiflettes, des repas de Noël, du nouvel an, de la bûche à la crème au beurre, des chocolats chauds avec des chamallows dedans, de la galette des rois à la frangipane... et j'en passe.
ça y est tu te souviens? =)
Bon ne panique pas!
La Nature est parfaite et elle a tout prévu pour te faire éliminer tes petits (ou gros) excès de l'Hiver, suis moi je t'explique!
22/01/2019 - 6 commentaires
Le thé est LA boisson detox par excellence. riche en anti-oxydants, elle aide les cellules à se décharger des radicaux libres accumulés par le trop plein de stress, de pollution, de rayons UV, de tabac, d’alcool, de pesticides etc. Le thé vert et le thé matcha, associés à d’autres plantes comme l’hibiscus, la menthe, la réglisse ou l’anis par exemple, deviennent d’autant plus efficace pour détoxifier l’organisme
Le produit vendu : sachet refermable de mélange de thé vert (poids au...